23.10.2017 - PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: você vai ficar fora dessa delícia??

Dando prosseguimento ao Projeto da Alimentação Saudável, em estreita ligação com o conteúdo (Citologia) das aulas de Biologia da Prof. Renata Confortin, os alunos do 1º ano do Ensino Médio, foram desafiados a produzirem biscoitos dentro da proposta de “alimento saudável” representando organelas celulares. O gosto do açúcar mascavo, das farinhas diversas, dos grãos variados, do amendoim, da banana, do cacau, da canela, do gergelin sobressairam-se. A criatividade imperou! E o conhecimento sobre mitocôndrias, centríolos, lisossomos, cloroplastos, retículos endoplasmáticos e ribossomos estiveram em destaque. E não faltou o suco de laranjas orgânicas, colhidas no sítio e feitinho na hora, a muitas mãos.

Confira sobre as delícias de aprender sobre organelas citoplasmáticas comestíveis e saudáveis!

 

Mais comunicados

webgiz webmail fabe Facebook bolsa

positivo irmao gabriel conheca