30.04.2019 - Feirinha da Alimentação Saudável: Informação, novidades e comida de verdade

A Turma 311 do Ensino Médio Taborin, apresentou nesta sexta-feira (26 de abril) um trabalho realizado na disciplina de Biologia, organizado pela Professora Renata Confortin. Com o intuito de aprofundar os conteúdos de composição química da célula, a alimentação saudável foi trabalhada para além dos conceitos tradicionais, trazendo para a pauta questões relacionadas à presença de gordura trans, diferença entre alimentos e produtos alimentícios e o debate em torno do glúten e da lactose. Ainda, os grupos abordaram a variedade nutricional entre mesmos alimentos de marcas diferentes, as informações dos rótulos e a importância da ingesta da classe de lipídios conhecida como ômega 3 e ômega 6. Um pouco do que essa meninada aprendeu e ensinou, você confere a seguir! Os convidados (turmas do 5º e 7º ano, gestão da escola), com certeza, saborearam o aprendizado!

 

 

 

Mais comunicados

webgiz webmail fabe Facebook bolsa sas irmao gabriel conheca projeto jovem safa